You should consider joining our Discord to ask for support.

We created a support channel using the new Discord Forum feature!

You can also visit our new website, it has a help section in English and French

0 like 0 dislike
44 views
in Bug by (200 points)
closed by

Bonjour,

J'aimerais mettre un groupe Pokémon dans ma Map (grotte) mais même après avoir tout bien configuré via Studio, indiqué l'environnement du groupe et vérifié dans l'éditeur des System tags si l'interface affiche bien "Cave", aucun Pokémon n'apparaît sur la map même après avoir longuement marché...

Je ne sais pas s'il faut activer un interrupteur sur RMXP directement ou autre mais j'aimerais bien avoir la solution...

Merci d'avance pour toute réponse.

closed with the note: Résolu : Bien configurer ses tags environnement

1 Answer

0 like 0 dislike
by (28.0k points)
selected by
 
Best answer
Bonjour, vérifies que tu marche bien sur des tiles de cave et que le groupe a bien été chargé en appuyant sur F9 en jeu.

Il faut que le system tag et que le terrain tag corresponde.
by (200 points)
Merci pour la réponse, oui, je marche bien sur des tiles "cave" et mon groupe de Norferaptis est bien affiché quand j'appuie sur F9... Je ne comprends pas pourquoi ça marche pas...
by (28.0k points)
Quel numéro vois tu à coté du group et à coté du system tag?
Par ailleurs, as-tu des Pokémon dans ton équipe?
by (200 points)
A côté du groupe je vois le numéro 7 et à côté du system tag le numéro 0. Oui, j'ai un pokémon dans mon équipe
by (200 points)
Ca y'est ! En fait c'était via Studio que j'avais mal fait un truc ! La variation du tag ! Je l'ai mise à 0 et mon groupe fonctionne ! Merci beaucoup Yuri
by (28.0k points)
De rien, amuse toi bien avec studio et PSDK
...