You should consider joining our Discord to ask for support.

We created a support channel using the new Discord Forum feature!

You can also visit our new website, it has a help section in English and French

0 like 0 dislike
40 views
in Bug by (440 points)
retagged by

Bonjour, bonjour, alors voilà j'ai bien changé la variable 31 sur 1 mais quand je lance un combat, j'ai trois petits problèmes :

1- Il n'y a pas de fondu au noir ou de petite transition juste avant le combat

2- Les dresseurs ainsi que le joueur n'envoie pas leur Pokémon au combat ( Lancé de Pokeball puis décalage sur le côté, comme dans un jeu Pokémon )

3- Les dresseurs et le joueur restent sur le terrain durant tout le combat ( voir image jointe )

Voilà après c'est peut-être que c'est normal et que ce n'est pas inclus dans psdk et qu'il faut le faire soit même si on le veut mais si c'est ça j'en serait incapable.

Voilà et 4 ( bonus )- Il n'y a pas les ronds en dessous des Pokémon mais j'ai cru comprendre qu'il fallait les ajouter manuellement sur les fonds de combats ( je demande juste confirmation ).

Voilà c'est tout ( désolé pour le pavé :| ), merci d'avance pour votre aide :)

2 Answers

0 like 0 dislike
by (28.0k points)
Est-ce que tu as le même soucis sur un projet PSDK vierge (où tu configure un combat similaire)?
0 like 0 dislike
by (440 points)

Alors déjà merci pour ta réponse. 

Ensuite, j'ai créé un nouveau projet avec Pokémon Studio et j'ai juste créé un event de dresseur à la sortie de la maison du joueur dans les maps "tuto" ( voir l'event en pj ) mais malheureusement c'est la même chose : un début de combat sans transition et les dresseurs restent plantés là. ( voir pj ).

Voilà j'implore donc une nouvelle fois votre aide :)

...